ЯСНОВИДЯЩАЯ НАТАЛЬЯ http://yasnovidashaya.com ДЕЛАЕТ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трагическая любовь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Больная любовь брата - мое проклятье.
Всем здравствуйте, очень хочу поделиться ситуацией...может кто то подскажет выход,натолкнет на мысль, или поделится советом. Уже крик души просто понимаете...
Мне 17 лет, меня зовут С. Моему любимому человеку 18 лет, его я обозначу К. Мы 10 лет вместе проучились, 4 года уже встречаемся. Ну, то есть у нас детская игра в парня и девушку переросла в очень серьезную вещь, мы собираемся пожениться и жить вместе. В отношениях прошли все круги ада: тяжелые периоды ссор и разрывы, из за которых он чуть не сошел с ума, мою тяжелую болезнь которая тянулась весь год, он был рядом, пробирался ко мне в больницу всеми правдами и неправдами, он ради меня поступил в Бауманку, мой умничка! Взрослые нас ставят в пример, мол, такие мелкие дети еще а такие взрослые чувства и поступки( это лично моей маме сказал наш бывший классный руководитель). И все у нас вроде наладилось, тяжелые периоды миновали, мы вместе, уже осознав что значит потерять друг друга, все хорошо...НО! МОЙ ТРОЮРОДНЫЙ БРАТ с маминой стороны.
Нас познакомили 5 месяцев назад, на мое несчастье! Он вроде смышленый парень, 24 года, получает второе высшее. Но сразу почти как все вышли из за стола в тот вечер, он настоял на том чтобы пройтись, постоянно твердил что безумно рад наконец узнать свою сестру,мол, как я давно мечтал чтоб мы наконец познакомились,мы обязательно должны общаться, ведь мы родственники, и вот в этом духе весь тот вечер он пропел. Я пыталась понять, что за странно энергичная реакция на меня. Но потом вроде он по спокойнее был, мы общались вк, номер я решила не давать, соврала что нет симки. К отнесся к этому с агрессией, он очень ревнивый. И запретил мне общаться с братом, тем более я рассказала о его уже маниакальном преследовании, ведь он взломал мой контакт и номер мой узнал, удалил мою страницу, заявив, что не позволит своей сестре сидеть вк. К взбесился зверски, и требовал с меня устроить встречу им чтоб избить брата. Я отговорила, но брату сказала что он перешел границы и что общение я хочу ограничить, т к мой молодой человек в бешенстве. Да и я злилась на него. И ТОГДА ОН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ все эти три месяца, что уже разучился жить без общения со мной. Что жалеет что он мой брат, что он хочет быть парнем, мужем, быть всегда рядом.... К его избил(он занимается боями без правил), подрались они страшно. К обманом завел меня в квартиру друга и попросил друга меня не выпускать! А сам брату назначил встречу,тот и сам рад этому, они подрались, в итоге оба в полиции просидели до вечера, родители всю эту историю узнали,хотели вмешаться но К на всех наорал,заявив что сам разберется.
Я ни малейшего повода не дала брату, я понимала что что то не так, и постоянно спускала его на землю, сейчас у К нервный напряг страшный, он вообще не выпускает меня из поля зрения, мне пришлось перевестись в колледж близко к его спортивной школе, чтоб он мог даже на больших переменах быть со мной, только так он спокоен. Он знает что я люблю его больше жизни, что он мое сердце. Но он избил недавно еще двоих парней, один из них меня обозвал(по национальности, я полукровка) а другой по шутке ущипнул за бедро, а К как раз шел ко мне на большое перемене и увидел. Он никогда не был таким, он стал уже своих друзей подозревать, если не то скажут про меня или посмотрят. Я заставила его сходить со мной к нашему психологу в колледже. У него нашли полное нервное истощение.... Я ненавижу своего брата за это. он гребаный ублюдок. Жаль, что К его вообще не убил... прости господи, но я так злюсь.. вот до чего доводит ревность. сейчас уже ситуация лучше, мой парень стал нежнее, рассудительнее и трезвее. но никто в семье не смеет и произнести имени брата.

Теги: Трагическая любовь

0

2

беда беда но как романтично

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC