ЯСНОВИДЯЩАЯ НАТАЛЬЯ http://yasnovidashaya.com ДЕЛАЕТ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роковая любовь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Память... не дает покоя...

Я пытаюсь перерыть весь интернет в поисках похожей истории. И, кажется, что раньше я из встречала, но тогда они мне были неинтересны.
Моя история началась с того, что я вышла замуж.
Год назад мой молодой человек, с которым мы встречались только 4 месяца, сделал мне предложение. А у меня натура такая, чтоли. Не умею я "нет" говорить. (Радует только тот факт, что не встречались на моем жизненном пути подлецы, которые этим пользовались=))
В общем, я согласилась. За неделю до свадьбы расстались, но зачем-то помирились.
Сыграли свадьбу. Какая-то свадьба была спонтанная, платье за три дня до свадьбы купила, гостям за день до свадьбы звонила, поэтому многие родственники не приехали, а некоторые даже обиделись. Муж, вообще, костюм вечером перед свадьбой купил. В общем все было как-то с бухты-барахты. Но свадьба сыграна, штампы - в паспортах, кольца - на пальцах.
Сразу после свадьбы отношения как-то не особо ладились. В одной из ссор разбили свадебные бокалы. А в одной из ссор я даже получила по лицу. Да так, что аж под журнальный столик улетела.
Но там всякие клятвы, что такое больше не повторится, я простила.
У меня на этом пунктик. Я, походу, та еще ска, раз на меня хочется руку поднять.
Но после этого отношение меняется. Я прощаю, делаю вид, что ничего не было, но вот чувства-то пропадают!
И все это произошло в первые три-четыре месяца после свадьбы.
Потом был день рождения у подруги. Она, естественно, позвала нас с мужем. Алкоголь, веселье... Я, к тому же, походу, имею стойкое отношение к алкоголю. То есть, на вечеринках обязательно есть пара стойких алкоголиков, которые всю ночь на кухне болтают. Дак вот, я из таких.
Но сидели мы втроем: я, подруга и друг ее парня.
Но и бокальчик за бокальчиком и с другом мы поцеловались... муж спал в комнате. Парень у подруги спал в другой комнате.
Поцеловались мы не с подругой! Вы не подумайте! С другом ее парня я поцеловалась.
Потом еще пару бокалов и мы его с подругой уже несли спать.
На утро, я знаю, что такое часто бывает, поэтому сделала вид, что ничего не было. Ну ведь реально алкоголь и не такое с людьми вытворяет. Хотя парень мне очень нравился.
Ну и решили мы опохмелиться. Так как вечеринка выдалась на славу. А на утро даже бутылочки пива не осталось. Пошли мы все вместе в магазин. Выхожу я на лестничную площадку, затем выходит этот парень, с которым целовалась. И такой, а чего, типа твой муж то бесится? Я говорю, мол, характер показывает. (ну он реально такой если). Про поцелуй, говорю, тссс. И даже другу не говори. А он так внезапно посмотрел на меня внимательно и сказал, что это был самый лучший поцелуй в его жизни...
Вот с этого момента у меня как будто вся жизнь перевернулась. Тут муж психованный выбежал и убежал куда-то. Конечно, мы пытались его поймать, но пофиг.
В общем, домой я вернулась только на третий день. С мужем мы по телефону разговаривали, он говорил, что он у отца.
Домой пришла и места не могу найти. Я в объятиях того парня себя чувствовала себя как... я не знаю как описать. У меня просто не было такого никогда. Мы с ним спали вместе, но не переспали. А как это приятно с ним спать... Когда он меня обнимал... А утром просыпаться рядом с ним... и по нему было видно, что он чувствует то же самое.
И вот хожу я весь день дома как в воду опущенная... и так до утра. Пока не поняла, что мужа-то дома нет!
А он приперся в пятом часу бухой в говнину и лезет ко мне.
Блин, вы не представляете, какой он был противный!!!Фу!
Как будто вонючий бомж ко мне в постель залез. Неделю мы мрачно переглядывались, а потом решили разводиться. Он собрал вещи и ушел к маме (жили-то у меня).
Целый месяц муж меня возвращал, а я ждала звонка. Подруге то не хотела говорить, о том, что чувствовала, а то осудит. Ну стеснялась я, в общем. А она как-то невзначай сказала, что тот парень только обо мне и говорит. Но сказал, что звонить мне не будет. Не хочет рушить семью, брак и все дела. Но хорошее дело браком не назовут.
Спустя месяц я все таки решила, что у меня же фамилия мужа. Значит нужно его возвращать и пытаться его полюбить. Только мы с мужем встретились, как мне тот парень звонит! Вот ведь бывает же такое! Закон подлости, блин!
Я, естественно трубку брать не стала. А он смску потом написал. Сказал, что скучает и хочет встретиться.
Но встречи так и не состоялось... Муж вернулся.
С тех пор прошло пол года. Даже чуть больше.
А я как вчера помню те три дня. Я не могу его забыть. Никак. Вообще.
А с мужем переехали в другой город и каждый день ругаемся. И постоянно "разводимся"..

0

2

какая страсть

0

3

Бывает и такое

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC