ЯСНОВИДЯЩАЯ НАТАЛЬЯ http://yasnovidashaya.com ДЕЛАЕТ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пляжи Кемера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кемер находится в 42 км на юго-запад от Анталии. Туристов со всех уголков мира сюда привлекают рощи реликтовых сосен, уникальный микроклимат гор, цитрусовые сады и море кристальной чистоты.

Любители яхт обязательно найдут себе здесь занятие – причал вместимостью на 180 яхт оборудован всем, что может понадобиться. В Кемере можно заказать экскурсию на яхте, обычно она включает рыбную ловлю прямо в открытом море, купание, посещение красочных пляжей и обед. Кстати, в местных тавернах всегда на выбор 10-15 блюд «мезе», приготовленных из свежей рыбы, раки и особенно вкусное вино.

Кемер понравится и тем, кто предпочитает активный отдых с развлечениями (если отдыхать непосредственно в городе), и любителям спокойного отдыха (прилегающие к Кемеру районы). Туристы с детьми зачастую выбирают городок Текирова для семейного отдыха с мелкой галькой на пляже.

Зона курорта включает в себя несколько районов: Гейнюк, Бельдиби, собственно город Кемер, Кириш, Текирова , Чамьюва. В целом, все пляжи Кемера галечные, при этом даже если в гостиницах на пляже насыпной песок, вход в море все равно – галька. У каждого из районов отдыха свои особенности.

Кемер
В городе два пляжа: общественный и пляж «Лунный свет». Общественный находится в самом центре города, здесь отдыхает местное население, хотя вход в море не очень удобный. Пляж «Лунный свет» располагается на окраине Кемера, берег песчаный с завозным песком, есть пирсы и лестницы для более комфортного входа в море.

Гейнюк
Этот небольшой городок расположился в 7 км от Кемера. Здесь можно любоваться великолепным видом на горы, подходящими практически вплотную к морю и образующими живописные бухты с прозрачной водой. Пляж состоит из мелкой гальки, действует аренда шезлонгов, зонтиков и спортивного инвентаря. На берегу большой выбор дискотек, ресторанов, баров, магазинчиков.

Бельдиби
Небольшой поселок в 15 км от Кемера. Окружающие горы защищают туристов от ветра, а хвойные деревья – от жары, воздух пропитан ароматом цитрусовых, поэтому отдых здесь особенно приятен. Район делится на три части: Бельдиби-1, Бельдиби-2, Бельдиби-3. Первая подходит для спокойного семейного отдыха на пляже, здесь много сувенирных лавочек, кафе и рынок, где можно купить фрукты. Вторая отличается наличием клубных отелей с большой и зеленой территорией, аллеи Бельдиби-2 украшают апельсиновые, лимонные, гранатовые деревья. Третью часть Бельдиби выбирают любители бюджетного отдыха: отели здесь в основном 3*, пляжи с крупной галькой и бетонными пирсами.

Кириш
В этом маленьком поселке тихо и уютно. Кириш отличается прекрасными окружающими пейзажами, песчано-галечными пляжами, комфортными условиями отдыха, богатым выбором различных баров и ресторанов с большим выбором блюд, пятизвездочными отелями.

Чамьюва
Пляжи Чамьюва отлично обустроены для отдыха: красивые пейзажи, возможность арендовать зонтики и шезлонги, водный и спортивный инвентарь, прокатиться на лодке, катере, банане.

Текирова
Этот курорт Кемера – самый дорогой и шикарный в районе (15 км от Кемера). Песочные и мелкогалечные пляжи обладают «голубым флагом», а особое настроение для отдыха создают экзотические сады на территориях отелей. На первой линии пляжей Текирова расположились пятизвездочные отели с высоким уровнем сервиса, дальше от моря – отели 4* и 3*. Если Вы хотите отдохнуть с детьми в Кемере, отдых в Текирова будет лучшим выбором.
                                       http://s4.uploads.ru/t/jxgcF.jpg

0

2

Красота

0

3

Кемер - это галька. а я песочек люблю на пляже

0

4

Кемер галечный - не очень люблю

0

5

Рекомендую этот отель

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC